Precios y condiciones:

El IVA se aplicará a razón del 21%, El Transporte será fijado en su momento, dependiendo de la localidad de entrega de la mercancía. Los plazos de entrega serán de entre uno y seis dias hábiles desde la recepción efectiva del pago, siempre y cuando no surja ningún problema ajeno a KAYCO MOTORES S.L. que impida el cumplimiento de este plazo y lo cual se comunicará al cliente al que se le dará la solución mas ágil posible.

 

Forma y gastos de envío:

Forma de pago: Ingreso o Transferencia en cuentas habilitadas para tal fin en BSCH contra numero de factura proforma recibida por el cliente.

Gastos de envio: Serán abonados en la misma cuenta y serán detallados en factura que llegará anexa a la pieza.

 

Garantías piezas:

1.-Piezas nuevas de desgaste:

3meses o 10.000km lo que antes ocurra.

 

2.-Piezas nuevas no de desgaste:

12 meses de garantía máxina, aplicandose lo recogido en el CC para cada caso particular.

 

3.-Piezas usadas no de desgaste:

3 meses o 10.000km, lo que antes ocurra.

 

Garantía turbos:

1.-Los turbos reconstruidos y nuevos, tendrán la misma garantía que los motores reconstruidos, siempre que hayan sido sustituidos por un profesional, respetando las intrucciones de montaje del fabricante. Estas piezas serán comprobadas siempre en banco de turbos y peritadas antes de otorgar o no su garantía.

 

2.-Los turbos usados NO TIENEN GARANTÍA EN NINGÚN CASO al ser considerados cascos para su reconstrucción.

 

Garantía motores:

1.- Motores usados:

La Garantía ofrecida por KAYCO MOTORES S.L. en motores usados y procedentes de desguace (a partir de ahora llamados recuperados) es de 3 meses. No Obstante este periodo de garantía será especificado en la correspondiente factura de compra. Del mismo modo en algún tipo de motor se exigirá la entrega del casco viejo.

La garantía estipulada para cada motor solo cubrirá: BLOQUE, MOTOR Y CULATA.

 

2.- Motores Reconstruidos:

La garantía que ofrece KAYCO MOTORES S.L. sobre la venta de motores Reconstruidos es la recogida en el codigo de comercio y su duración máxima no superior en ningún caso a los 3 meses en el caso de venta a profesionales y en ningún caso superior a los 12 meses en caso de venta a particulares. La garantía solo será aplicable a BLOQUE MOTOR, CULATA, BOMBA DE AGUA Y TRANSMISIÓN y en todo caso será necesaria la entrega del casco viejo.

 

3.- Condiciones de entrega, Devolución de Cascos y Garantía:

La entrega del producto o casco viejo del mismo tipo que el suministrado deberá realizarse con anterioridad o en el mismo momento de la entrega del material nuevo. Si el casco no es devuelto KAYCO MOTORES S.L. se reserva el derecho a reclamarlo por la via legal y a anular la garantía del producto adquirido.

 

 3.1.- El motor o casco viejo ha de ser colocado en pallet de medidas 100x120cm y fijado al mismo para impedir su vuelco o deterioro. Si este bloque esta dañado, el cliente ha de comunicarnoslo previamente para buscar una solucion que se ajuste a sus necesidades y evitar el cargo del importe descontado por la recogida del casco, en caso de bloques rotos o agujereados se pacta por ambas partes la aceptación por parte del comprador de pago de 500,00€ en concepto de indemnización por no reunir el casco las condiciones pactadas en el contrato, cantidad que deberá abonar en todo caso con 24-48hrs de anterioridad a la salida del motor de nuestras instalaciones.

      - El casco viejo, deberá viajar vacio de liquidos

      - Las culatas y turbos viejos, deberán viajar en caja de cartón y protegidos para evitar su deterioro.

      -Algunos productos pueden ser entregados con carteres u otros componentes provisionales, que sirven como protección durante el transporte, en esos casos deberá montar en su lugar los originales de su casco. En ningún caso KAYCO MOTORES S.L. correrá con ningún tipo de gasto derivado de este cambio.

 

3.2.- Condiciones de la Garantía:

      - La Garantía cubre:

        *Peritación por perito del seguro de RC que KAYCO MOTORES SL tiene suscrito con REALE EMPRESA DE SEGUROS así como la mano de obra del desmontaje por parte de los tecnicos de KAYCO MOTORES en caso de que la reparación se realice en nuestras instalaciones de PONFERRADA, y la reparación, si la causa es imputable a KAYCO MOTORES, en caso contrario nos reservamos el derecho a reclamar los importes de dicha reparación, una vez transcurrido el tercer día de la peritación del mismo, siendo la peritación sufragada por KAYCO MOTORES/REALE en todo caso. EL INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE PAGO POR PARTE DEL CLIENTE, NO LO EXIMIRAN EN NIGÚN CASO DEL ABONO DE LOS IMPORTES DE LOS TRANSPORTES, AL PRECIO CONVENIDO MEDIANTE LA PROFORMA NI DEL PAGO DEL IMPORTE DEL DEPOSITO DE LA PIEZA EN NUESTRAS INSTALACIONES A CONTAR DESDE EL 7º DIA NATURAL DESDE LA RECEPCIÓN DE LA MISMA, ENTENDIENDO QUE EL HECHO DE CARGAR EN EL TRANSPORTE LA MISMA, SUPONE LA ACEPTACIÓN TANTO DEL PRESUPUESTO, COMO DE LAS CONDICIONES DE PAGO. EL IMPAGO DE LAS CANTIDADES ACORDADAS DESDE ESA FECHA SIGNIFICARÁ LA ANULACIÓN MISMA DEL CONTRATO, PASANDO A COBRAR IMPORTE DE 25,00€ POR DIA DE DEPOSITO MÁS LOS IMPUESTOS CORRESPONDIENTES (IVA) Y LOS TRANSPORTES QUE SE HAYAN ACORDADO, EL COMPRADOR/CLIENTE DECLARA CONOCER ESTOS ASPECTOS Y AUTORIZA EXPRESAMENTE A KAYCO MOTORES S.L. A MANTENER LA POSESIÓN DE LA PIEZA HASTA QUE LA DEUDA SEA SATISFECHA. En le caso de talleres, ya que es habitual que coincidan varios motores reparando al tiempo, el comprador autoriza a KAYCO MOTORES SL expresamente a retener las mercancias en caso de que se produzca un impago total o parcial en cualquiera de las facturas y/o reparaciones realizadas por KAYCO MOTORES SL, siendo las mismas liberadas en el momento en que el pago sea efectivo, ACEPTANDO DE FORMA TÁCITA ESTE ASPECTO Y PERMITIENDO RETENER A KAYCO MOTORES TODAS O CUALQUIERA DE LAS MERCANCIAS ENVIADAS A REPARAR, aceptando EXPRESAMENTE sean retenidas como garantía de cobro y conociendo y autorizando, que a partir del 7º dia de impago se procederá a cobrar el importe del deposito a mayores.

        *Piezas, siempre que el importe no sobrepase el valor del producto reconstruido.

        *Mano de obra si KAYCO MOTORES diera autorización para reparar en otro taller, regida por el tempario oficial del fabricante y al precio de la hora que KAYCO MOTORES S.L. tiene estipulado en caso de este tipo de reparaciones 15,00€ IVA INCLUIDO/hora. NO SE OTORGARÁN AUTORIZACIONES VERBALES DE NINGÚN TIPO. Todas las autorizaciones serán pedidas y dadas a través de correo electrónico

        *Gastos de transporte de la pieza, en ningún caso se transportarán vehiculos enteros ni se fletarán góndolas, en este caso y si la averia no dependiera de la pieza suministrada por KAYCO MOTORES S.L., procederemos a cobrar los importes de los transportes así como de las piezas y la mano de obra necesarias para la reparación de la pieza. EN NINGÚN CASO SE CUBRIRÁ LA MANO DE OBRA DE DESMONTAJE/MONTAJE DE LA PIEZA PARA SU ENVIO Y POSTERIOR REVISIÓN EN GARANTÍA. ACEPTANDOLO EL CLIENTE DE MANERA EXPRESA, MEDIANTE LA FORMALIZACIÓN/PAGO DE LA FACTURA.

        *El producto de cambio continuará con la garantía dada en la venta hasta cumplir el plazo establecido

      - En ningún caso se prolongará la garantía.

      - Si se presenta un problema en garantía, será imprescindible ponerse en contacto con KAYCO MOTORES S.L., a través del correo electronico habilitado a tal efecto garantias@kaycomotores.com y nombrar perito que asista a la peritación, de no nombrarse perito de parte en plazo de tres dias naturales, se dará por valido el designado por KAYCO MOTORES a tal efecto.

      - La pieza en Garantía, la factura original de la misma, la factura de montaje en taller mecánico y las de los posibles mantenimientos, serán exigidas SIEMPRE.

      - Una vez analizado el producto por nuestro departamento técnico KAYCO MOTORES S.L. optará por la sustitución del producto, la devolución del importe o la anulación de la garantía.

      - La garantía no cubre en ningún caso daños originados por:

        *No respetar las condiciones de rodaje de un motor normales

        *Reparaciones y montajes mal efectuados por terceros.

        *Utilización no prevista por el constructor (competición, industrial... etc)

        *Mal estado o funcionamiento de componentes exteriores al producto suministrado por KAYCO MOTORES S.L.

        *Gastos adicionales no mencionados en el apartado 3.2, tales como: desmontajes de terceros, inmobilización del vehiculo, teléfono, grúas, alquiler de vehículos, desplazamientos, comidas, gastos de alojamiento o lucros cesantes...etc.

       - El comprador declara conocer todos estos aspectos y para cualquier litigio que pueda surgir se somete a los juzgados y tribunales de PONFERRADA con renuncia expresa al fuero propio.

       - Causas de anulación de garantía:

         *Que la pieza suministrada por KAYCO MOTORES SL haya sido manipulada en taller de un tercero el cual no cuente con autorización expresa de KAYCO MOTORES S.L.

         *La no aportación de facturas oficiales de montaje y mantenimiento según lo indicado:

           1º CAMBIO 500km aceite y filtro de aceite

           2º CAMBIO 10000Km en todo caso y para cualquier vehiculo aceite y

               filtro de aceite.

           3º CAMBIOS SIGUIENTES cada 10000Km maximo, al menos mientras

               dure la garantía suscrita con KAYCO MOTORES

         *Venta o cambio de nombre del vehículo.

         *Reparaciones no autorizadas por KAYCO MOTORES S.L.

         *Montajes y desmontajes realizados por profesionales no autorizados, tacitamente por KAYCO MOTORES SL

         *La no entrega del casco.

         *Revisiones no efectuadas por un profesional en los kilometrajes

           marcados.

         *Sobrecalientamientos o gripajes derivados de falta de refrigerante o aceite en el motor.

         *Daños provocados por colisiones, accidentes, animales o fenomenos atmostféricos.

         *El impago Parcial o Total de alguna de las facturas emitidas por KAYCO MOTORES S.L.

 

 

EN TODO CASO SE CONSIDERA ACEPTADO EL PRESUPUESTO DESDE EL MOMENTO DE LA RECOGIDA DEL CASCO O EL PAGO DE LA PIEZA DECLARANDO EL CLIENTE CONOCER Y ACEPTAR CADA UNA DE LAS CLAUSULAS QUE FIGURAN EN ESTA PÁGINA.

 

EN CASO DE MONTARSE EL MOTOR EN NUESTRAS INSTALACIONES, SE HABILITAN DOS CAUCES:

 

*QUE EL VEHICULO NOS SEA REMITIDO POR PARTE DEL CLIENTE.

*QUE ENVIEMOS A LA EMPRESA QUE NOS BRINDA EL SERVICIO DE GRUAS A RECOGERLO, CORRIENDO LOS GASTOS DEL TRANSPORTE EN TODO CASO A CARGO DEL CLIENTE Y AL PRECIO QUE SE ESTIPULE EN LA FACTURA PROFORMA ENVIADA PREVIAMENTE AL MISMO.

 

EN AMBOS CASOS, EL INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE PAGO POR PARTE DEL CLIENTE, NO LO EXIMIRAN EN NIGÚN CASO DEL ABONO DE LOS IMPORTES DE LAS GRÚAS AL PRECIO CONVENIDO MEDIANTE LA PROFORMA NI DEL PAGO DEL IMPORTE DEL DEPOSITO DEL MISMO EN NUESTRAS INSTALACIONES A CONTAR DESDE EL 7º DIA NATURAL DESDE LA RECEPCIÓN DEL MISMO, ENTENDIENDO QUE EL HECHO DE CARGAR EN EL TRANSPORTE EL VEHICULO, SUPONE LA ACEPTACIÓN TANTO DEL PRESUPUESTO, COMO DE LAS CONDICIONES DE PAGO. EL IMPAGO DE LAS CANTIDADES ACORDADAS DESDE ESA FECHA SIGNIFICARÁ LA ANULACIÓN MISMA DEL CONTRATO, PASANDO A COBRAR IMPORTE DE 25,00€ POR DIA DE DEPOSITO MÁS LOS IMPUESTOS CORRESPONDIENTES (IVA) Y LOS TRANSPORTES QUE SE HAYAN ACORDADO, EL COMPRADOR/CLIENTE DECLARA CONOCER ESTOS ASPECTOS Y AUTORIZA EXPRESAMENTE A KAYCO MOTORES S.L. A MANTENER LA POSESIÓN DEL VEHICULO HASTA QUE LA DEUDA SEA SATISFECHA.

 

 

DESISTIMIENTO:

 

*El plazo de desistimiento se estipula de 14 dias desde la recepción de la pieza cumpliendo con la legislación vigente. la pieza ha de ser devuelta en caso de motores reconstruidos o piezas nuevas en su embalaje original, sin marcas ni señales que impidan su posterior venta.

 

*Una vez recibida la pieza devuelta en plazo de 14 dias naturales se procedera a la devolución de las cantidades al cliente por la misma via que este haya realizado el pago (transferencia, efectivo, tpv.....)

 

*En todo caso, el consumidor asume que en la devolución, si no es debida a mal funcionamiento de la pieza, le serán detraidos los importes del transporte, no así si la devolución es debida al malfuncionamiento de la misma, suficientemente demostrado.

 

*No se admitirán devoluciones de piezas ya colocadas, con marcas visibles de tal circunstancia, rotas o deterioradas.

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa KAYCO MOTORES S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre KAYCO MOTORES S.L. y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DEL SITIO WEB

 

INFORMACION GENERAL

 

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de Información y del Comercio Electrónico LSSI-CE de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información generales de este sitio web.

 

La titularidad de este sitio web la ostenta:

 

Empresa:             KAYCO MOTORES S.L.

NIF:                          B24695280

Dirección:           C/ BATALLA DE BAILEN,  4 BAJO

Localidad:           PONFERRADA

Provincia:            LEON

Teléfono:             987077026

E-mail:                                     kaycomotores@hotmail.com

 

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

 

El objeto de las presentes condiciones generales de uso (en adelante condiciones) es regular el acceso y la utilización del sitio web. A los efectos de las presentes condiciones se entenderá como sitio web la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación y a todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (en adelante servicios)

 

KAYCO MOTORES S.L.se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del sitio web y de los contenidos y de los servicios que en él pudieran estar incorporados. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento KAYCO MOTORES S.L.pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el sitio web o accesos a los mismos.

 

El acceso al sitio web por el usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el usuario tenga que proporcionar contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiera contratado el usuario.

 

La utilización de alguno de los contenidos o servicios del sitio web podrá hacerse mediante la suscripción o registro previo del usuario.

 

 

USUARIO

 

El acceso, la navegación y el uso del sitio web, así como por los espacios habilitados para interactuar entre los usuarios, y el usuario y KAYCO MOTORES S.L.como comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el sitio web, todas la condiciones aquí establecida, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al usuario leerlas cada vez que visite el sitio web.

 

El sitio web de KAYCO MOTORES S.L.proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del sitio web, Esta responsabilidad se extenderá a:

 

  • Un uso de la información, contenidos y/o servicios y datos ofrecidos por KAYCO MOTORES S.L.sin que sea contrario a lo dispuesto en las presentes condiciones, la ley, la moral y el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión a los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de la web.

 

  • La veracidad y  licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por KAYCO MOTORES S.L.para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web. En todo caso, el usuario notificará de forma inmediata a KAYCO MOTORES S.L.acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravió, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

 

KAYCO MOTORES S.L.se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto o la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spinning, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

En cualquier caso, KAYCO MOTORES S.L.no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que pueda haber.

 

El mero acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre KAYCO MOTORES S.L.y el usuario.

 

El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones. Por lo tanto, este sitio web de KAYCO MOTORES S.L.no se dirige a menores de edad,  KAYCO MOTORES S.L.declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

El sitio web está dirigido principalmente a usuarios residentes en España, KAYCO MOTORES S.L.no asegura que el sitio web cumpla con las legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente, Si el usuario reside o tiene su domicilio en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el sitio web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo KAYCO MOTORES S.L.responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

 

ACCESO Y NAVEGACION EN EL SITIO WEB: EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

 

KAYCO MOTORES S.L.no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del sitio web, ni de los contenidos o servicios. KAYCO MOTORES S.L.hará todo lo posible por el buen funcionamiento del sitio web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

 

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del usuario. En ningún caso KAYCO MOTORES S.L.será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del sitio web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción del virus.

 

KAYCO MOTORES S.L.tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web. 

 

En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

 

KAYCO MOTORES S.L.se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos

 

LEYES QUE INCORPORA ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

Ley Orgánica 15/1999 de 13. De diciembre de Protección de datos de carácter personal (LOPD)

 

Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD)

 

Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico (LSSI-CE)

 

REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Los datos personales recabados por KAYCO MOTORES S.L.mediante los formularios extendido en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable de Tratamiento, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre KAYCO MOTORES S.L.y el usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene o para atender una solicitud o consulta del mismo.

 

PRINCIPOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El tratamiento de los datos personales del usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Se requerirá en todo momento el consentimiento del usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

         

  • Principio de limitación de la finalidad: Los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.

 

  • Principio de minimización de datos: Los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para lo que son tratados.

 

  • Principio de exactitud: Los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

 

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento

 

  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad

 

  • Principio de responsabilidad proactiva: El Responsable del Tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

 

CATEGORIA DE DATOS PERSONALES

 

Las categorías de datos que se tratan en KAYCO MOTORES S.L.son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 de RGPD.

 

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento, KAYCO MOTORES S.L.se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

 

El usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del sitio web

 

En las ocasiones en la que el usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del sitio web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

 

FINES DEL TRATAMIENTO A QUE SE DESTINAN LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales son recabados y gestionados por KAYCO MOTORES S.L.con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el sitio web y el usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

 

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias del objeto social de KAYCO MOTORES S.L.así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el contenido ofertado al usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el sitio web.

 

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales, es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

 

PERIODOS DE RETENCION DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo minino necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el plazo de seis años o hasta que el usuario solicite la supresión.

 

En el momento en que se obtengan los datos personales se informará al usuario del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar el plazo

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales no serán compartidos con otras empresas.

 

En caso de que el Responsable del Tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, se informara al usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos en el momento en que se obtengan los datos personales, así como la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

 

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por KAYCO MOTORES S.L.. Si se trata de un menor de 14  años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento y este solo se considerará licito en la medida en que los mismos lo hayan autorizado.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

KAYCO MOTORES S.L.se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o accesos no autorizado a dichos datos.

 

Sin embargo, debido a queKAYCO MOTORES S.L.no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable de Tratamiento se compromete a comunicar al usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de seguridad que ocasiones la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

 

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del Tratamiento, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y toda personal a la cual le haga accesible la información.

 

DERECHOS DERIVADOS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

El usuario tiene sobre KAYCO MOTORES S.L.y podrá, por tanto, ejercer frente al responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

 

  • Derecho de acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación de si KAYCO MOTORES S.L.está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre los datos concretos de carácter personal y del tratamiento que KAYCO MOTORES S.L.haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas por los mismos.

 

  • Derecho de rectificación: Es el derecho del usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

 

  • Derecho de supresión: Es el derecho del usuario, siempre que la legislación no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados, el usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal, el usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legitimo para continuar con el mismo, los datos personales hayan sido tratados ilícitamente, los datos personales deban suprimirse en una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del Tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

 

  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la información de sus datos personales, el tratamiento sea ilícito, el Responsable del Tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el usuario lo necesite para hacer reclamaciones y cuando el usuario se haya opuesto al tratamiento.

 

  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectué por medios automatizados, el usuario tendrá derecho a recibir del Responsable de Tratamiento sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura fácil y a trasmitirlos a otro Responsable del Tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del Tratamiento trasmitirá directamente los datos a otro responsable.

 

  • Derecho de oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de KAYCO MOTORES S.L..

 

  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

 

Así pues el usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable de Tratamiento con la referencia RGPD KAYCO MOTORES S.L.especificando:

 

  • Nombre y apellidos del usuario y copia del DNI. En los casos que se admita la representación será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que  representa al usuario, así como el documento acreditativo de la representación, la fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio valido en derecho que acredite la identidad

 

  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a que se quiere acceder.

 

  • Domicilio a efectos de notificación

 

  • Fecha y firma del solicitante

 

  • Todo documento que acredite la petición formulada

 

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a:

 

Empresa:             KAYCO MOTORES S.L.

Dirección:           C/ BATALLA DE BAILEN,  4 BAJO

Localidad:           PONFERRADA

Provincia:            LEON

Teléfono:             987077026

E-mail:                   kaycomotores@hotmail.com

 

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

 

El sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces que permite acceder a páginas web de terceros distintos de KAYCO MOTORES S.L.los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

 

RECLAMACIONES ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

En caso de que el usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control,  en el estado donde tenga su residencia habitual. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.

 

ACEPTACION Y CAMBIOS EN ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Es necesario que el usuario haya leído y este conforme con las condiciones sobre protección de datos de carácter personal contendida en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del Tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para finalidades indicadas. El uso del sitio web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

 

KAYCO MOTORES S.L.se reserva derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterios o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al usuario.

 

La Política de Privacidad fue actualizada el día 25 de mayo de 2018, para adaptarse el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a  la libre circulación de estos datos (RGPD)

 

POLITICA DE COOKIES

 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario, en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar, para que el servidor recuerde cierta información que posterior y únicamente el servidor implementará, las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación.

 

La información recabada a través de la cookies puede incluir la fecha y hora de visita al sitio web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el sitio web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del usuario o cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario de personalmente esa información al servidor.

 

Las cookies permiten identificar a una persona. A las cookies les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las cookies será necesario el consentimiento del usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

 

COOKIES PROPIAS

 

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y gestionadas exclusivamente por KAYCO MOTORES S.L.para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del sitio web y su contenido y su experiencia como usuario. Estas cookies permiten reconocer al usuario como visitante recurrente del sitio web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajuste a sus preferencias.

 

COOKIES REDES SOCIALES

 

KAYCO MOTORES S.L.incorpora plugins de redes sociales que permiten acceder a las mismas a través del sitio web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mimos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente, y a título informativo, se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies

 

Facebook: https:/Facebook.com/policies/cookies

Twitter: https:/twitter.com/esprivacy

Instagram: https:/help.instaghram,com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https:/policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google: https;/policies,googler.com/technologies/cppkies?hl=es

Linkedin:https/www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp=cookies

 

DESHABILITAR Y RECHAZAR COOKIES

 

El usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar la cookies, total o parcialmente, instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador, en este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de internet a otro. En consecuencia, el usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies, total o parcialmente, podrá seguir usando el sitio web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas prestaciones del mismo

 

CAMBIO EN LA POLITICA DE COOKIES

 

Es posible que la Política de Cookies del sitio web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el usuario revise la política cada vez que acceda al sitio web con el objeto de estar adecuadamente informado sobre cómo y para que usemos la cookies.

 

POLITICA DE ENLACES

 

Se informa que el sitio web de KAYCO MOTORES S.L.pone o puede poner a disposición de los usuarios: enlaces (como entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el sitio web tiene por objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

 

KAYCO MOTORES S.L.no ofrece ni comercializa por si, ni por medio de terceros, productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlaces.

 

Así mismo tampoco, garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, valides o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se puede acceder por medio de estos enlaces.

 

KAYCO MOTORES S.L.en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina, ni hace propios los productos y servicios, contendido, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

 

KAYCO MOTORES S.L.no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por KAYCO MOTORES S.L.y que sean enlazados a este sitio web.

 

El usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web a otro distinto, sitio web al sitio web de KAYCO MOTORES S.L.deberá saber que:

 

  • No se permite ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el sitio web de KAYCO MOTORES S.L.ni sobre los contenidos y/o servicios del mismo.

 

  • A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento de este sitio web protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de KAYCO MOTORES S.L..

 

  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre KAYCO MOTORES S.L.y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento ni aceptación de KAYCO MOTORES S.L.de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web o viceversa.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

KAYCO MOTORES S.L.por si, o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo: imágenes, sonido, audio, video, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso, etc.

 

Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndole aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de KAYCO MOTORES S.L..

 

En caso de que el usuario o tercero considere que cualquiera de los contendidos en el sitio web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a KAYCO MOTORES S.L.a través de los datos de contacto del aparatado de INFORMACION GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACION APLICABLE, JURISDICCION

 

KAYCO MOTORES S.L.se reserva la facultad de presentar las acciones civiles y penales que considere necesarias por la utilización indebida del sitio web y contenido, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

 

La relación entre usuario y KAYCO MOTORES S.L.se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o aplicación de estas condiciones de las partes se someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que corresponda conforme a derecho

 

Última modificación en este sitio web 25 de mayo de 2018.

Contacto

    KAYCO

   MOTORES

POL. IND. CAMPONARAYA

SECTOR II, PARC. 33

24410 CAMPONARAYA

LEON

 

O A TRAVES DE NUESTRO CORREO:

 

kaycomotores@hotmail.com

NUESTRA OFERTA

*Venta de:

 

   Motores

   Culatas

   Cajas de Cambio

   Turbos

 

*Reparación /        

  Reconstrucción:

 

   Motores

   Culatas

   Cajas de Cambio

 

*Mantenimiento de

  vehículos

*Reparaciones En General

*Electro-Mecánica General

*Pre-ITV

*Compra-Venta de

  Vehículos

KAYCO MOTORES en redes sociales :

COMPROMISO STOP PARO

 

Todos nuestros productos recuperados proceden del mercado español. NO IMPORTAMOS PIEZAS USADAS.

 

Todos nuestros proveedores son empresas con domicilio en España.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© KAYCO MOTORES S.L. 2011-2018